ПошутИм
|
|
Ягуар | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:10 | Сообщение # 1 |
| Стишок: Солнечный крУг,небо вокрУг- это рисунок мальчишки.Голые тётки,водка,мангал - это мальчишке отец помогал. Жду вашего юмора,дабы поддерживать хорошее настроение...позитиффф!! 
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: Offline
| А знаете почему невозможно ихносиловать бегущую девушку? Потомучто бежать с задратой юбкой намного легче, чем со спущенными штанами)
|
|
| |
Yaris | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Надюшка, это изречение какого то мудрого философа древности... которому очень нравились бегающие девушки))))Добавлено (29.12.2007, 11:38) --------------------------------------------- Малышу было очень жаль Каpлсона,но папе был очень нужен лодочный мотоp...))
|
|
| |
Граф-дракула | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:21 | Сообщение # 4 |
 Наставник
| Cтишок:Солнечные круг,немцы вокруг - Гитлер пошёл на разведку!В ямку упал,на прощанье сказал:Пусть всегда будет водка,калбаса и селёдка,огурцы и помидоры - вот такие мы обжёры! Супер клей!Супер клей - самый лучший клей!Ты его в трусы налей - станет веселей!
|
|
| |
Gardeliya | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой...
|
|
| |
Союри | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:36 | Сообщение # 6 |
| Идут турек,чукча и русский к королю Король говорит принисите свой любимый цветок! Русский принёс ромашку,турок принёс розу а чукча в запасе несёт никому не показывает! Король говорит съеште цветы! Русский съел как нефиг делать,турок то плачет то смеётся! Чё ты плачешь?Живот заболел! А чё смеёшься?А чукча кактус принёс! Говорит король принесите любимый сосуд! Русский бочку принёс,турок вазу с узким горлом,а чукча опять никому не показывает! Король говорит-залезьте туды! русский залез как нефиг делать,турок то плачет то смеётся. А чё ты плачешь?-Застрял А чё смеёшься?Чукча рюмку принёс!!!!! Последнее!Говорит король принесите своё любимое оружие! Русский водный пистолетик принёс,турок дробаш,а чукча опять никому не показывает. говорит король-стреляйте себе в голову! Русский стрельнул как нефиг делать,турок то плачет то смеётся Чё ты плачешь?бооооолльнооо! а чё смеёшься?А ЧУКЧА НА ТАНКЕ ЕДЕТ!!!!!!!!!
Добавлено (15.04.2008, 13:35) --------------------------------------------- Граф-дракула, супер клей!Супер клей момент!Ты в трусы его налей-будет веселей! Тоже вариант! Добавлено (15.04.2008, 14:21) --------------------------------------------- Приходит муж домой пьяный в дым, а жена сидит дома злая. Думает: - Ну ладно, попомню я тебе это. Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет: - Жена, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал. Добавлено (15.04.2008, 14:36) --------------------------------------------- Реклама: "Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке".
|
|
| |
кэтти | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Союри,
|
|
| |
Союри | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
| Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина?
|
|
| |
кэтти | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:38 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Союри,
|
|
| |
Союри | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
| Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли?Добавлено (15.04.2008, 14:41) --------------------------------------------- На необитаемом острове оказались американец, француз и русский. Однажды они нашли бутылку с джинном. Джинн, как обычно, пообещал выполнить три желания, то есть по одному желанию на каждого. Американец: - Хочу миллион долларов, виллу в Майами и убраться с этого острова. Исполнено. Француз: - Хочу, чтобы меня любили самые прекрасные женщины мира и убраться с этого острова. Исполнено. Русский: - Слушай, притарань-ка пару ящиков водки и десять ящиков пива... Да, чуть не забыл... Тех двоих верни для компании...
Добавлено (15.04.2008, 14:43) ---------------------------------------------
Попал священник в рай. За то, что при жизни он сделал очень много хорошего его на день отпустили обратно на землю. Встречают этого священника все главы христианских церквей и спрашивают: - Ты только скажи нам, как выглядит бог? Правильно ли мы изображаем его таким седовласым, седобородым старцем? Священник (замявшись): - Ну... Начнём с того, что она - негритянка...
|
|
| |
кэтти | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Союри,
|
|
| |
Граф-дракула | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:02 | Сообщение # 12 |
 Наставник
|  Добавлено (15.04.2008, 17:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.04.2008, 17:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.04.2008, 17:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.04.2008, 17:01) --------------------------------------------- кэтти,  Добавлено (15.04.2008, 17:02) --------------------------------------------- Союри,  Добавлено (15.04.2008, 17:02) --------------------------------------------- кэтти, Союри,  Добавлено (15.04.2008, 17:02) --------------------------------------------- Союри, кэтти, кэтти, кэтти, Граф-дракула, Союри, Союри,
|
|
| |
кэтти | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:35 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Граф-дракула,
|
|
| |
Союри | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:00 | Сообщение # 14 |
| Граф-дракула,
|
|
| |
Larch | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:30 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Руллеез ))) рассмешили ))))) всё новое хорошо забытое старое )))Добавлено (16.04.2008, 22:30) --------------------------------------------- 6 законов жизни: >> >> 1. Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов. >> >> << 2. Все идиоты после прочтения вышесказанного пытаются проверить это на деле >> >> << 3. Сейчас ты улыбаешься,потому что ты-идиот >> >> << 4. Пункт первый-ложь >> >> << 5. Скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту >> >> << 6.На твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка >> >> << P.S.Не горюй,я тоже идиот
|
|
| |